AdvertorialKabupaten SukabumiPemilu 2024

Dilla Nurdian Ziarah Kubur ke Reni Marlinawati, Keluarga : Neng Dilla Harus Menang

Sukabuminow.com || Calon Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) untuk Dapil 1, Dilla Nurdian, sangat mengidolakan seniornya yang telah tiada, Reni Marlinawati. Sosok Reni bahkan menjadi inspirasi baginya maju dalam Pemilihan Legislatif 2024 mendatang. Saat ini, Dilla berjuang dengan nomor urut 3.

Sebagai bukti rasa hormatnya terhadap almarhumah Reni, Dilla dan timnya, Baraya Dilla, menyambangi tempat peristirahatan terakhir Reni di Desa Cimaja, Kecamatan Cikakak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, untuk ziarah kubur, Jumat (15/12/23) lalu.

Baca Juga :

“Almarhumah sangat membanggakan bagi saya. Sejarah panjangnya sebagai politisi PPP dan pribadinya yang disukai banyak orang patut dicontoh. Saya mengagumi beliau sebagai politisi dan pribadinya tentu saja. Semangat juangnya sangat pantas ditiru,” tutur perempuan berparas cantik itu.

Dilla Nurdian mengaku menganggap Reni Marlinawati sebagai orangtuanya sendiri. Sosoknya yang tegas serta mengedepankan kepentingan masyarakat banyak sangat menjadi motivasinya untuk dapat seperti itu.

“Saya merasa seperti berziarah ke orangtua saya. Yang paling membanggakan lagi, keluarga almarhumah bunda Reni memberikan pintu terbuka dan sambutan hangat untuk saya,” ujarnya dibarengi haru.

“In Syaa Allah saya akan berusaha meneruskan apa yang beliau perjuangkan. Banyak jejak digital beliau yang saya pelajari. Semoga surga Allah untuk beliau,” doa Dilla untuk Reni.

Di tempat sama kakak kandung almarhumah Reni Marlinawati, Aden Hudaya, sangat mengapresiasi yang dilakukan calon nomor urut 3 dari PPP untuk Dapil 1 tersebut. Ia mengaku terharu dengan perhatian dan keikhlasan Dilla Nurdian melakukan ziarah kubur ke adiknya tersebut.

“Apresiasi setinggi-tingginya kepada neng Dilla Nurdian sebagai calon di Dapil 1 dan rekan-rekan PPP yang sudah menyempatkan waktu berziarah ke makam almarhumah,” ucap Ketua PAC PPP Kecamatan Cikakak itu.

“Kami atas nama keluarga mengucapkan banyak banyak terima kasih ke neng Dilla Nurdian dan ketua DPC Kabupaten Sukabumi yang melakukan ziarah kubur. Ini menjadi suatu kebanggaan bagi keluarga kami. Saya berharap, neng Dilla bisa menjadi pengganti almarhumah dari kebaikannya, sosial dan lain-lain. Neng Dilla harus menang,” tandasnya. (Edo)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button