Kabupaten SukabumiPeristiwa

Mayat Bayi Diduga Prematur Ditemukan Dalam Kardus

Sukabuminow.com || Warga Kampung Pasirangin RT 10/01. Desa Palasarihillir. Kecamatan Parungkuda Kabupaten Sukabumi. Mendadak riuh Rabu (19/6/19). Di lokasi tersebut. Ditemukan mayat bayi mugil berjenis jelamin perempuan.

Informasi yang dihimpun Sukabuminow. Bayi yang diduga baru lahir itu. Ditemukan oleh warga. Dengan kondisi tali ari-ari yang masih menempel di tubuhnya. Bayi dibungkus kain putih. Dan dimasukan ke dalam kardus.

Baca Juga :

Aparat kepolisian yang tiba di lokasi. Langsung mengevakuasi jenazah bayi malang tersebut. Ke RSUD Sekarwangi Cibadak. Polisi masih mendalami kasus tersebut.

“Dari hasil pemeriksaan tim medis rumah sakit,. Bayi tersebut lahir prematur. Usia kandungannya diperkirakan sekitar tujuh bulan. Selanjutnya petugas berkoordinasi dengan aparat Desa Palasari untuk dilakukan pemakaman,” ujar Kasubag Humas Polres Sukabumi : Ipda A Rohman kepada wartawan. (R Tanjung)

Editor : Mulya H II E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Berita Terkait

Back to top button

You cannot copy content of this page