Identitas Taman Tenjo Resmi Palabuhanratu Dipertegas

Reporter : Edo
Sukabuminow.com || Ruang Terbuka Hijau (RTH) Taman Tenjo Resmi di Desa Citepus, Kecamatan Palabuhanratu, mendapatkan sentuhan perbaikan dari Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman (Perkim) Kabupaten Sukabumi.
Menurut Kepala Seksi Pertamanan Dan Pemakaman, Dedi Hidayat, terdapat beberapa kegiatan yang tengah dilaksanakan dan direncanakan di RTH Taman Tenjo Resmi.
“Ada pembuatan sign huruf Tejo Resmi yang sudah selesai 100 persen, kemudian pembangunan toilet dan sarana pipa air bersih, pagar, dan musala yang masih dalam pengerjaan,” terang Dedi kepada Sukabuminow.com, Senin (2/8/21).
Ia menjelaskan, pekerjaan yang masih berlangsung ditargetkan selesai pada Oktober dan November mendatang.
“Kami juga berencana memasang CCTV di beberapa titik untuk memantau situasi taman dari kejauhan. Itu upaya kami dalam merawat dan menjaga taman,” jelasnya.
“Kami melalui petugas jaga taman selalu mengimbau para pengunjung di taman manapun untuk ikut menjaga dan merawat taman,” pungkasnya.
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com