Kabupaten SukabumiPilkada 2020Politik

SK NasDem untuk Marwan – Iyos

Reporter : Edo

Sukabuminow.com || Partai Nasional Demokrat (NasDem) telah menambatkan hatinya pada pasangan Marwan Hamami – Iyos Somantri, untuk maju dalam Pilkada Kabupaten Sukabumi 2020. Hal itu terbukti dengan telah diterbitkannya SK yang menyatakan dukungan dan usungan terhadap pasangan tersebut dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP).

SK DPP NasDem bernomor 105-Kpts/DPP NasDem/VII/2020 tentang Persetujuan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sukabumi Provinsi Jawa Barat dari Partai NasDem, ditandatangani langsung oleh Ketum DPP Surya Paloh dan Sekjen Johnny G Plate, tertanggal 29 Juli 2020.

“Iya, sudah final. NasDem mendorong pasangan Pak Marwan dan Pak Iyos untuk maju. SK dari DPP diserahkan langsung melalui Ketua DPW Partai NasDem Jawa Barat, Pak Saan Mustopa, kemarin pukul 16.00 Wib. Kami langsung serahkan ke Pak Marwan yang diwakili Pak Budi Azhar Mutawali. Pemberian SK serentak dengan Indramayu, Kabupaten Bandung, Karawang dan Cianjur,” tutur Ketua DPD NasDem Kabupaten Sukabumi, Ucok Haris Maulana Yusuf, Jumat (21/8/20).

Ucok menjelaskan, NasDem telah membuktikan politik tanpa mahar dengan rilisnya SK tersebut. Ia mengatakan, Ketum DPP NasDem, Surya Paloh, berkomitmen penuh bahwa yang dilakukan NasDem semata-mata adalah untuk kemaslahatan masyarakat.

“Calon yang diusung Partai NaDem harus mampu bekerja untuk kepentingan masyarakat, mampu menjawab semua harapan masyarakat Kabupaten Sukabumi. Tidak ada yang lain-lain. Harus mampu dan berkapasitas,” pungkasnya.

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Tags

Related Articles

Close
Close