AdvertorialKabupaten SukabumiPolitik

Peringatan HUT Gerindra Dihadiri Adjo Sardjono, Hergun : Beliau Datang Sebagai Wabup Sukabumi

Reporter : Mulya H

Sukabuminow.com || Jelang Pilkada Kabupaten Sukabumi 2020, Partai Gerindra belum memberikan rekomendasi kepada bakal calon Bupati Sukabumi yang telah mendaftarkan diri dalam penjaringan partai besutan Prabowo Subianto tersebut.

Hal itu diungkapkan Ketua DPP Partai Gerindra, Heri Gunawan, dalam Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-12 Partai Gerindra di Lapang Babakan Peundeuy, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (8/2/2020).

“Total ada 24 orang yang mendaftar melalui penjaringan Partai Gerindra. Semuanya masih dalam proses survei. Termasuk Pak Adjo Sardjono yang saat ini hadir bersama kami,” tutur Hergun -sapaan Heri Gunawan-.

Peringatan HUT Ke-12 Partai Gerindra tersebut dihadiri Wakil Bupati Sukabumi, Adjo Sardjono. Hergun menegaskan, kehadiran Adjo dalam kapasitasnya sebagai Wakil Bupati Sukabumi mewakili Bupati Sukabumi, Adjo Sardjono.

“Masyarakat jangan dulu beropini, ketika melihat Partai Gerindra berjalan dengan Pak Adjo. Beliau memang mendaftarkan diri dalam penjaringan Partai Gerindra untuk Pilkada 2020. Beliau datang mewakili Pak Bupati (Marwan Hamami) yang berhalangan hadir. Jadi, kami minta masyarakat jangan menyimpulkan hal yang belum tentu benar,” ujarnya.

“Sampai detik ini, Partai Gerindra belum memberikan rekomendasi kepada siapapun dalam penjaringan Pilkada 2020. Kita tunggu saja,” tandasnya.

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Berita Terkait

Back to top button