Nakes Terkonfirmasi Positif Covid-19, 27 Lainnya Dinyatakan Sembuh

Reporter : Ceppy ST

Sukabuminow.com || 3 orang tenaga kesehatan (Nakes) masing-masing asal Kecamatan Sukabumi, Cibadak, dan Waluran, terkonfirmasi positif Covid-19 berdasarkan data Satgas Penanganan Covid-19 yang dirilis Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Sukabumi (Pikokami), Selasa (18/5/21).

Ketiganya termasuk dalam 34 orang yang dinyatakan terkonfirmasi positif. Puluhan orang tersebut terbagi dalam 2 kelompok, yakni kelompok tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat.

Sementara itu terdapat 21 orang yang dinyatakan sembuh. Di antaranya 5 orang dari Waluran, 3 dari Curugkembar, 3 dari Ciracap, 2 dari Cibadak, 3 dari Parungkuda, 2 dari Cidahu, dan masing-masing 1 orang dari Ciemas, Cicurug, dan Kadudampit.

Selain itu, terdapat 6 orang warga Kecamatan Ciemas yang dinyatakan terkonfirmasi positif namun langsung sembuh.

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

BERITA TERKAIT

BANYAK DIBACA

Terbaru