Sukabuminow.com || Pasar Semi Modern (PSM) Terminal Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, diresmikan Bupati Sukabumi, Marwan Hamami, Jumat (11/10/24). Bersama pihak ketiga, Marwan melakukan gunting pita.
“Saya yakin di sini akan berkembang pesat. Apalagi perputaran uang di Kecamatan Cibadak ini sangatlah tinggi. Di pasar ini ada terobosan untuk UMKM berjualan. Sehingga pasar ini akan tetap ramai,” tuturnya.
Berdasarkan data yang ada, sebanyak 66 ruko, 147 kios, dan 172 lapak dibangun di area PSM Terminal Cibadak yang memiliki luas lahan sekitar 7000 meter persegi tersebut. Marwan mengajak masyarakat untuk menjaganya, termasuk dari segi kebersihan.
“Tolong jaga tempat ini. Keberadaan pasar ini semoga bisa mengungkit pertumbuhan ekonomi. Selain kolaborasi dengan pihak ketiga dapat berjalan dengan baik,” pungkasnya. (Ridwan HMS)
Editor : Andra Permana
