Kabupaten SukabumiPeristiwa

Tolak Otopsi, Keluarga Bawa Pulang Jasad Johan

Sukabuminow.com || Isak tangis histeris pecah saat keluarga almarhum Johan Marbun (29) tiba di kamar jenazah RSUD Sekarwangi Cibadak.

Pihak keluarga tak mampu menahan kesedihan saat melihat pemuda yang ditemukan tewas di dalam rumah kontrakannya di Kampung Babakan, Desa Karangtengah, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Kamis (21/3/19) tersebut, terbujur kaku di dalam peti jenazah.

“Tim medis telah memeriksa jenazah korban. Tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban,” ungkap Humas RSUD Sekarwangi, Ramdhan Syah saat dikonfirmasi Sukabuminow.

Baca Juga  :

Ramdhan menjelaskan, pihaknya telah berkomunikasi dengan keluarga korban untuk dilakukan otopsi guna mencari tahu penyebab pasti kematian korban.

“Keluarga menolak otopsi. Rencananya akan langsung diterbangkan ke kampung halamannya,” bebernya.

Dihubungi terpisah, Kanit Reskrim Polsek Cibadak, Iptu Madun menjelaskan, pihaknya tetap akan melakukan penyelidikan untuk mengungkap penyebab kematian Johan.

“Keluarga sudah ikhlas. Kami akan berkomunikasi dengan rekan-rekan korban untuk mencari petunjuk,” pungkasnya. (R Tanjung)

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Berita Terkait

Back to top button