Kabupaten Sukabumi

Sukses Selenggarakan Sukabumi Expo 2023, BCP Sabet Sukabumi Award

Sukabuminow.com || Sebuah penghargaan diraih PT. Buana Cipta Promosindo (BCP) dalam rangkaian Hari Jadi Kabupaten Sukabumi (HJKS) Ke-153. Penghargaan diberikan dalam Sukabumi Award 2023 yang diselenggarakan di Aula Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Palabuhanratu, Rabu (27/9/23).

Direktur Utama PT. BCP, Agus Chandra mengatakan, penghargaan tersebut diraih atas kesuksesannya sebagai penyelenggara atau event organizer (eo) Sukabumi Expo 2023 yang digelar di Lapang Cangehgar Palabuhanratu, 13 hingga 17 September 2023.

“Alhamdulillah ini suatu capaian positif bagi kami. Kami mampu menjawab apa yang diinginkan panitia HJKS Ke-153 dengan baik,” tutur Agus usai menerima penghargaan dari Bupati Sukabumi, Marwan Hamami.

Dibalik penghargaan itu, Agus menyadari masih terdapat sejumlah kekurangan dalam penyelenggaraan. Namun dirinya berjanji akan lebih baik lagi ke depannya. Mengingat terdapat sisa empat tahun kontrak sebagai eo Sukabumi Expo.

“Banyak hal yang menjadi bahan evaluasi kami. In Syaa Allah ke depan lebih baik lagi. Terima kasih atas penghargaan ini. Semoga ini menjadi pemicu semangat bagi kami untuk berbuat lebih baik lagi,” pungkasnya. (Ade F)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button