Kabupaten Sukabumi

Semangat PPS Desa Loji Sambut Pemilu 2019

Sukabuminow.com || Rabu (17/4/19) esok. Bangsa Indonesia. Akan bersuara. Dengan memilih pemimpin dan wakil rakyat. Selasa (16/4/19). Kesibukan tampak. Di seluruh Tempat Pemungutan Suara : TPS. Tak terkecuali. Di TPS Desa Loji. Kecamatan Simpenan. Kabupaten Sukabumi. Jawa Barat.

Anggota PPS : Panitia Pemungutan Suara. Desa Loji : Yayat Yulianti. Mengaku sangat bersemangat. Menyongsong hari pencoblosan.

“Distribusi logistik. Ke seluruh TPS. Lancar,” ungkapnya. Kepada Sukabuminow. Di TPS 17. Desa Loji. Selasa (16/4/19).

Baca Juga :

Ia menyebut. Sinergitas yang baik. Antar semua pihak. Memudahkan PPS bekerja. Terutama dalam hal. Distribusi logistik Pemilu.

“Sinerginya baik. Pemerintah desa. Kecamatan. PPK : Panitia Pemungutan Kecamatan. KPPS  : Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara. PPS. TNI. Polri. Hingga Satlinmas. Dan Satpol PP. Insya Allah. Pemilu besok. Akan berjalan aman. Dan tertib,” ujarnya.

Desa Loji. Memiliki 8.175 hak pilih. Serta 38 TPS. Yang tersebar. Di seluruh kampung. “Kami mengimbau. Agar masyarakat datang ke TPS. Dan mencoblos. Jangan sampai golput. Karena akan mempengaruhi nasib bangsa. 5 tahun ke depan,” tandasnya. (Yadi)

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Berita Terkait

Back to top button