Rumah Lansia Dirobohkan, Relawan : Kita Jadikan Istana
Sukabuminow.com || Pemilik rumah miring di Kampung Tangkil RT 04/01, Desa Tangkil, Kecamatan Cidahu, Kabupaten Sukabumi, Abah Oji (75), hanya bisa pasrah saat para relawan merobohkan rumah yang selama ini ditempatinya, Senin (26/3/19). Ia bersama Mak Adah (70), istri tercintanya, sementara ini mengungsi ke rumah kerabatnya.
“Kami berinisiatif merobohkan rumah Bah Oji. Sudah sangat tidak layak,” ungkap salah satu relawan yang tergabung dalam SKP (Sahabat Kristiawan Peduli) yang juga tersebut saat dikonfirmasi Sukabuminow.

Baca Juga :
- Dinas Pariwisata Kabupaten Sukabumi Siap Kembangkan Destinasi Wisata Baru
- Masuk 5 Besar Lomba PBB, Kabid Linmas : Kami Bangga
Reno menjelaskan, berkat sumbangan para donatur, pihaknya dapat mewujudkan mimpi pasangan lansia tersebut memiliki rumah yang layak.
“Insya Allah dalam beberapa hari ke depan sudah kembali berdiri rumah impian untuk Bah Oji. Ini semua berkat para donatur yang telah menyisihkan rezekinya,” bebernya. (R Tanjung)
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com




