Komunitas

Pererat Konsolidasi dan Komunikasi, Komunitas HAI Gelar Jamda

Sukabuminow.com || Komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) regional Jawa Barat semakin mempererat tali silaturahmi. Wujud dari penguatan silaturahmi tersebut digelar melalui Jambore Daerah (Jamda) 2 di Villa Panggung Citepus, Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, 20 dan 21 Mei 2023 kemarin.

Ketua panitia kegiatan, Riza Apriar Rizal mengatakan, HAI chapter Sukabumi dipercaya menjadi tuan rumah dalam Jamda kedua tersebut. Seluruh kegiatan, kata dia, berjalan lancar. Serta maksud dan tujuan dalam kegiatan tersebut tercapai.

“Jamda kedua HAI regional Jabar ini sebagai ruang konsolidasi dan komunikasi anggota bagi seluruh anggota. Semua berjalan baik, silaturahmi dapat, konsolidasi serta komunikasi terjalin lebih erat,” tutur Riza, Selasa (23/5/23).

Ia menjelaskan, Jamda kedua HAI dengan tema Jabar RuHAI itu tak hanya dipadati anggota regional Jabar, namun chapter lain juga hadir. Ia menyebut, tak kurang dari lima chapter hadir dalam kegiatan tersebut.

“Jamda Jabar RuHAI kemarin dihadiri oleh lebih dari 300 orang yang berasal dari para member Jawa Barat, pengurus pusat, regional Batavia, Palembang, Lampung, Solo, dan dari beberapa chapter lainnya. Kita bisa bertukar pikiran dan menyatukan persepsi membawa HAI lebih maju lagi.

“Semoga kegiatan ini dapat menjadi ajang untuk lebih mempererat silaturahmi bagi para member HAI seluruh Indonesia,” harapnya.

Puncak kegiatan Jamda kedua HAI regional Jabar diakhiri dengan penyalaan api unggun sebagai simbol Jabar RuHAIoleh Ketua Umum Nasional HAI, Ali Abel, didampingi Ketua Regional Jabar, Adi Rahadian. (Denden)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button