EntertainmentKabupaten Sukabumi

Meriahkan HSN Ke-63, Goliath Gebrak Palabuhanratu

Sukabuminow.com || Ribuan masyarakat Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, memadati Dermaga Palabuhanratu, Sabtu (20/5/23) malam. Semua larut dan kompak menyanyikan lagu-lagu hits milik band asli Palabuhanratu, Goliath.

Pantauan Sukabuminow.com, band yang digawangi Ari (Vokal), Rizal (Gitar), Dara (Gitar), Izwa (Bass), Ardy (Keyboard), dan Gie (Drum) itu menampilkan delapan lagu andalannya dalam waktu satu jam.

Kedelapan lagu yang dibawakan Goliath dalam Hari Syukuran Nelayan Ke-63 tahun 2023 itu di antaranya Jangan Susah Jangan Bingung, Aduh Ampun, Kesucianmu, Palabuhanratu, Tinggal Seribu, Hidup Ini Mahal, Cinta Monyet, dan terakhir Masih Di Sini Masih Denganmu.

“Rindu sekali dengan suasana seperti ini. Dan tentu sangat terhibur dengan penampilan Goliath malam ini,” tutur Fitri, seorang penonton yang membawa kedua anaknya.

Sementara itu Andri, mengaku puas dan terhibur dengan delapan lagu yang dibawakan Goliath. Ia mengaku tahu dan hapal seluruh lagu yang dibawakan.

“Yang namanya band asal daerah sendiri ya pasti suka. Saya suka semua lagu Goliath. Tadi ikut nyanyi juga di depan, seru. Semoga lebih sering tampil di Palabuhanratu,” tandasnya. (Edo)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button