Jalan Tergenang Air hingga Lumpur, Warga Palabuhanratu Buka Tutup Lalin

Sukabuminow.com || Ruas jalan nasional di Kampung Pasir Kolotok, Desa Cikadu, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sulabumi, Jawa Barat, digenangi air, Jumat (9/2/24) malam.
Pantauan di lapangan, badan jalan tertutup air. Tak hanya itu, bebatuan dan lumpur turut ikut bersama air. Hal itu menyebabkan arus lalu lintas dibuka tutup oleh warga sekitar.
Baca Juga :
- Lomba Mancing hingga Ngubek Lauk Warnai Kegiatan Dilla Nurdian di Bantargadung
- Bopak Castello dan Daus Separo Buktikan Terapi Mak Erot, Vitalitas Kembali Pulih
- Dr. Erwin, SH,. MH., M.Kn., Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat dari PPP
- Cabuli Santriwati, Pimpinan Ponpes Diringkus Polisi
- Leuleung Kwan Boen Liong : Rakyat Juraganku
“Sudah sering begini. Ini mah parah batunya yang dari atas kebawa air sampai ke tengah jalan,” terang Yandi warga di sekitar lokasi.
Yandi menjelaskan, warga sudah terbiasa mengatur lalu lintas jika hujan deras turun. Sebab air bercampur baru dan lumpur kerap menghalangi jalan.
“Kita dari tadi sekitar pukul 08.15 malam tadi sudah pada di sini untuk mengatur arus lalu lintas dan membersihkan jalan,” jelasnya. (Edo)
Editor : Andra Permana