Jabatan Camat Palabuhanratu Diserahterimakan

Sukabuminow.com || Ahmad Samsul Bahri resmi menjabat Camat Palabuhanratu usai dilantik Marwan Hamami selaku Bupati Sukabumi di Gedung PKK Pendopo Palabuhanratu, Kamis (28/2/19) lalu.

Mantan Camat Ciemas itu menggantikan posisi yang sebelumnya dijabat Dodi Rukman Meidianto, yang kini menjadi Kepala Badan Kesbangpol (Kesatuan Bangsa dan Politik) Kabupaten Sukabumi.

“Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung saya selama ini. Saya yakin, pak Samsul Bahri akan lebih baik lagi,” tutur Dodi usai serah terima jabatan di salah satu gedung pertemuan di Cipatuguran, Jumat (15/3/19).

Baca Juga  :

Kedatangan Samsul Bahri disambut oleh Kapten Inf. Dudung Sumarna selaku Danramil 2202/Palabuhanratu. Ia berharap, sinergi yang telah terjalin dengan Dodi dapat dilanjutkan.

“Tinggal melanjutkan dan meningkatkan sinergitas yang sudah terjalin,” papar mantan Danramil Ciemas itu.

Hal senada diungkapkan Kompol Saidina, Kapolsek Palabuhanratu.

“Tentunya kami harus lebih solid lagi. Selamat kepada Pak Dodi dengan jabatan barunya, dan selamat datang kepada Pak Samsul Bahri. Semoga kita lebih ‘mesra’ dalam menciptakan kondusivitas di Palabuhanratu,” tandasnya. (Dena)

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

BERITA TERKAIT

BANYAK DIBACA

Terbaru