Kabupaten SukabumiPeristiwa

Dikira Tidur, Pria Ini Meninggal Dalam Bus

Sukabuminow.com || Amin (49). Warga Kampung Pangkalan. Desa Gunung Karamat. Kecamatan Cisolok. Kabupaten Sukabumi. Meninggal dunia. Di dalam bus. Saat perjalanan menuju Palabuhanratu. Sabtu (6/4/19).

Anak almarhum. Alamsyah (17) mengatakan. Mereka dari Bogor. Menuju ke Gunung Karamat. Ia mengaku. Ayahnya memiliki penyakit.

“Saya kira tidur. Ternyata. Bapak meninggal,” tutur Alamsyah. Dengan nada sedih. Saat ditemui Sukabuminow. Di ruang jenazah. RSUD Palabuhanratu.

Baca Juga  :

Terpisah. Kepala Terminal. Tipe B Palabuhanratu. Asep Sumarna menegaskan. Kematian korban. Tidak dapat dipastikan. Yang pasti. Amin meninggal dunia. Dalam perjalanan. Dari Bogor. Menuju Palabuhanratu.

“Kami sudah berkoordinasi. Dengan pihak kepolisian. Pihak keluarga telah dihubungi. Melalui kepala desa,” pungkasnya. (Yadi)

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Berita Terkait

Back to top button