Kabupaten SukabumiPemerintahan

Sekda : Mengayomi Masyarakat, Butuh Kapasitas Mumpuni

Sukabuminow.com II Ratusan perangkat desa di Kabupaten Sukabumi. Mengikuti Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Kepala Desa dan Perangkat Desa Tahun 2019. Di Hotel Augusta Cikukulu.

Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi : Iyos Somantri. Menilai positif kegiatan tersebut. Ia meyakini akan berdampak pada peningkatan penyelenggaraan pemerintahan desa di Kabupaten Sukabumi.

IYOS Somantri. Foto : Sukabuminow

“Diperlukan kapasitas yang mumpuni. Dalam mengayomi masyarakat luas. Dengan berbagai aspek dan dinamikanya. Bimtek ini sangat penting,” ujarnya. Saat membuka kegiatan tersebut. Selasa (18/6/19).

Bimtek digelar dua gelombang. 77 desa dengan jumlah peserta 173 orang. Terdiri dari kades. Sekdes. Bendahara. Dan subbagian perencanaan. Pada gelombang pertama. Sedangkan gelombng kedua. Diikuti oleh 63 desa. Dengan jumlah peserta 167 orang. (Rado)

Editor : Cepi ST II E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

 

 

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!

Berita Terkait

Back to top button

You cannot copy content of this page