AdvertorialKabupaten SukabumiPemerintahan

Sambut Baik Pengurus Baru Parmusi, Wabup Sukabumi Beberkan Harapan

Sukabuminow.com || Pengurus Persaudaraan Muslim Indonesia (Parmusi) Kabupaten Sukabumi memperkenalkan kepengurusan baru kepada Pemerintah Kabupaten Sukabumi. Perkenalan dilakukan melalui audiensi silaturahmi dengan Wakil Bupati Sukabumi, Iyos Somantri, di Aula Gedung BKPSDM, Cicantayan, Senin (4/9/23).

“Kami memperkenalkan kepengurusan Parmusi masa bakti 2023-2028. Kami akan berusaha berperanserta membangun Kabupaten Sukabumi di bidang keagamaan, pendidikan, sosial dan ekonomi, melalui Program Desa Madani,” jelas Ketua Permusi Kabupaten Sukabumi, Banny Haryanto.

Di tempat sama Iyos Somantri, mengaku berharap banyak pada empat pilar yang diusung Parmusi, di antaranya Pendidikan, Keagamaan, Ekonomi, dan Sosial Linier dengan Visi Misi Kabupaten Sukabumi. Keempat pilar tersebut, kata Iyos, harus dikembangkan bersama-sama sehingga Kabupaten Sukabumi yang Relius, Mandiri, dan Sejahtera bisa terwujud dengan baik.

“Segala masukan yang dikemukakan oleh Pengurus Parmusi akan dicatat oleh Pemerintah Kab Sukabumi untuk ditindaklanjuti. Semoga silaturahmi ini bisa menghasilkan yang terbaik untuk kesejahteraan masyarakat Kabupaten Sukabumi,” pungkasnya. (Ridwan HMS)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button