Reses, Leni Liawati Tanggapi Aspirasi Blanko e-KTP
Reporter : Rado
Sukabuminow.com || Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi Fraksi Partai Keadilan Sejahtera, Leni Liawati, mendapatkan banyak keluhan dari warga masyarakat Kelurahan/Kecamatan Palabuhanratu, terkait blanko KTP elektronik yang langka.
Keluhan tersebut dilontarkan warga dalam Reses kesatu DPRD Kabupaten Sukabumi. Senin (13/1/20).
“Semua persoalan yang dibahas saya serap. Kemudian nanti, semua pokok pikiran yang didapatkan dalam Reses ini, akan disampaikan dalam rapat komisi dan menjadi bahasan DPRD Kabupaten Sukabumi,” tutur Leni kepada Sukabuminow.com.
Baca Juga :
- Pergeseran Pejabat Dinkes Kabupaten Sukabumi, Andi Rahman Tempati Bidang P2P
- HUT PDI Perjuangan, Yudi Suryadikrama : Kami Siap Jalankan Instruksi Ketum
Selain blanko KTP elektronik, Leni mengatakan, aspirasi lain yang disampaikan masyarakat kepada dirinya, antara lain permasalahan sampah, perbaikan infrastruktur, kenaikan BPJS Kesehatan yang memberatkan, kesejahteraan honorer, penataan tempat wisata, bantuan petani dan nelayan yang dirasakan masih kurang tepat sasaran, serta masih banyak lagi yang lainnya.
“Kami akan berkoordinasi dengan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait dan dicarikan solusi yang terbaik untuk menjawab segala permasalahan dan aspirasi dari masyarakat,” pungkasnya.
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com




