Kabupaten SukabumiPeristiwa

Ledakan di Ciemas, Ini Sumbernya

Sukabuminow.com || Sebuah mobil pengangkut aspal meledak setelah terguling di Tanjakan Cipeucang, Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Rabu (1/11/23). Peristiwa itu menjadi tontonan pengguna jalan yang melintas.

“Kejadiannya sekitar pukul 08.25 pagi.
Ada lima mobil dump truk pengangkut aspal. Posisinya sedang menurun menuju Ciemas. Yang empat sudah lewat, ini yang terakhir sepertinya remnya blong. Ledakannya juga cukup keras,” ungkap Alu (39 th), pengguna jalan.

Ia mengatakan, ledakan sempat terengar beberapa kali disusul kobaran api. Api membumbung cukup tinggi hingga dapat disaksikan warga yang cukup jauh dari tempat peristiwa itu.

“Infonya api itu dari solar karena itu langsung menyala. Sopir sama kernetnya Alhamdulillah selamat cuma cedera tangan saja,” tandasnya. (Edo)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button