AdvertorialKabupaten SukabumiPemerintahanPertanian

BPP Gegerbitung Masuk Lima Besar Lomba Dinas TPH Jabar 2024

Sukabuminow.com || Dinas Pertanian Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, kembali mengirimkan wakil dalam Penilaian Aparatur dan Non Aparatur Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024. Dari enam kategori lomba yang diikuti, tiga di antaranya masuk dalam lima besar. Termasuk Balai Penyuluh Pertanian (BPP) Gegerbitung.

Sekretaris Dinas Pertanian Kabupaten Sukabumi, Iman Surahman mengatakan, BPP Gegerbitung telah menjalani verifikasi lapangan (verlap) dari Dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Jawa Barat selaku penyelenggara lomba. Verlap dilakukan pada Kamis (13/6/24) lalu.

“Kami menerima dan mendampingi Tim Verlap Dinas TPH Jabar tanggal 13 lalu. Alhamdulillah BPP Gegerbitung memang sudah lolos ke tahapan ini, sehingga memerlukan verifikasi,” terang Iman, Senin (24/6/24).

Ia mengaku optimis BPP Gegerbitung dapat melangkah lebih jauh dalam lomba tersebut. Terlebih segala kelengkapan administrasi telah terpenuhi. Selain itu, kesiapan di lapangan telah terpenuhi dalam verlap tersebut.

“Kami yakin bisa melangkah jauh. Kita terus berikan motivasi untuk memberikan yang terbaik. Sehingga outputnya akan membawa perubahan dan peningkatan lebih baik untuk pertanian Kecamatan Gegerbitung,” pungkasnya. (Ade F)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button