Sambut Wisatawan, Gazebo Karanghawu Direnovasi

Sukabuminow.com || Setelah lama dibiarkan, beberapa gazebo di kawasan objek wisata Pantai Karanghawu Cisolok Kabupaten sukabumi, akhirnya diperbaiki Dinas Pariwisata.

Pantauan Sukabuminow.com, Jumat (1/11/19), dua gazebo yang sebelumnya ‘lapuk’, terlihat sudah dibongkar dan dalam perbaikan.

“Supaya wisatawan merasa lebih nyaman. Saat berkunjung ke Pantai Karanghawu,” tutur Kepala Bidang Objek Daya Tarik Wisata : ODTW Dinas Pariwisata Kabupaten Sukabumi : Usman Susilo. Saat ditemui di ruang kerjanya. Jumat (1/11/19).

Baca Juga :

Usman menjelaskan, perbaikan gazebo merupakan upaya Dinas Pariwisata dalam mempersiapkan menyambut wisatawan akhir tahun.

“Setiap tahun, Karanghawu selalu ramai. Apalagi setiap akhir tahun hingga malam pergantian tahun. Kita sudah siap menyambut wisatawan,” paparnya.

“Kami mengajak seluruh masyarakat, untuk ikut merawat gazebo ini. Untuk kenyamanan kita bersama. Dan harus diingat, pembangunan ini juga menggunakan uang kita selaku rakyat,” imbaunya. (Edo)

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

BERITA TERKAIT

BANYAK DIBACA

Terbaru