AdvertorialKabupaten SukabumiPemerintahan

Promosi, Kabid Perpustakaan Diarpus Kabupaten Sukabumi Jabat Sekdis Pertanian

Sukabuminow.com || Kepala Bidang Perpustakaan pada Dinas Arsip Dan Perpustakaan (Diarpus) Kabupaten Sukabumi, Iman Surahman, resmi meninggalkan jabatannya tersebut. Hal itu diketahui dalam proses rotasi dan mutasi jabatan yang dipimpin Bupati Sukabumi, Marwan Hamami, di Aula Setda, Palabuhanratu, Rabu (31/5/23) lalu.

Iman diketahui mendapatkan promosi dan menempati jabatan baru sebagai Sekretaris Dinas Pertanian Kabupaten Sukabumi. Sebelumnya, jabatan Sekretaris Dinas Pertanian Kabupaten Sukabumi dijabat oleh Denis Eriska. Nama terakhir selanjutnya bertugas sebagai Kepala Bagian Umum Sekretariat DPRD Kabupaten Sukabumi menggantikan Suhendar.

Sementara itu posisi Iman di Dinas Arpus Kabupaten Sukabumi dijabat oleh Yana Chefiana. Yana sendiri sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Sarana Produksi Dinas Peternakan Kabupaten Sukabumi.

Adapun posisi Yana Chefiana yang juga pernah menjabat sebagai Kepala Bidang Perkebunan (sekarang Bidang Penyuluhan) Dinas Pertanian Kabupaten Sukabumi di tempat sebelumnya, kini dijabat oleh Hasan Basri. (Ridwan HMS)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button