Kabupaten SukabumiPemerintahan

DPPKB Kabupaten Sukabumi Miliki Sekretaris Definitif

Sukabuminow.com || Setelah beberapa waktu tak memiliki sekretaris definitif, Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kabupaten Sukabumi, kini memiliki Tia Fatimah di posisi tersebut.

Tia resmi dilantik sebagai Sekretaris DPPKB Kabupaten Sukabumi pada Rabu (31/5/23) lalu oleh Bupati Sukabumi, Marwan Hamami. Bersama dengan 258 orang lainnya, Tia dilantik di Aula Sekretariat Daerah Kabupaten Sukabumi, Palabuhanratu.

“Pada dasarnya, Bu Tia bukan orang baru di DPPKB. Sebelumnya juga menjabat Plt Sekretaris menggantikan Pak Gunantoro yang pensiun. Saya sangat bersyukur, kini DPPKB kembali utuh di setiap posisi,” tutur Kepala DPPKB Kabupaten Sukabumi, Agus Sanusi, Selasa (6/6/23).

Tia Fatimah sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Keluarga Berencana DPPKB Kabupaten Sukabumi. Kini posisi tersebut dijabat oleh Robby Djauhari.

“Saya juga ucapkan selamat kepada sejumlah Kepala UPTD DPPKB yang kemarin dilantik. Selamat bekerja dan berikan yang terbaik untuk Kabupaten Sukabumi,” pungkasnya. (Ade Firmansyah)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button