AdvertorialDPRD Kabupaten SukabumiKabupaten SukabumiPemilu 2024

Pemilu Semakin Dekat, Sosialisasi Dilla Nurdian Semakin Intens

Sukabuminow.com || Pencoblosan Pemilu 2024 akan berlangsung 14 Februari. Itu berarti hanya tinggal satu bulan lagi. Melihat fakta itu, calon anggota DPRD Kabupaten Kabupaten Sukabumi dari PPP dengan nomor urut 3, Dilla Nurdian, semakin gencar melakukan sosialisasi.

Dilla Nurdian yang disokong penuh tim suksesnya, Baraya Dilla, terus menguatkan koordinasi dengan koordinator kecamatan, koordinator desa, dan koordinator TPS, untuk meraih suara yang diinginkan di daerah pemilihan (Dapil) 1 yang meliputi Kecamatan Warungkiara, Bantargadung, Palabuhanratu, Simpenan, Cikakak, dan Cisolok.

Baca Juga :

“Apapun kami tempuh agar Neng Dilla semakin dikenal dan mendapatkan tempat di hati masyarakat. Tentu saja dengan tidak melangkahi atau melanggar aturan-aturan yang ada,” terang Ketua Baraya Dilla, Jeni Rifaldi, Senin (21/1/24).

Sosialisasi, kata Kang Igoy -sapaan Jeni-, dilakukan dengan ragam cara dan pendekatan berbeda. Di antaranya dengan datang langsung door to door serta mendatangi sebuah perkumpulan. Semua dijalani untuk menyampaikan pesan dan cita-cita Dilla Nurdian maju sebagai wakil rakyat.

“Baraya Dilla juga menyelenggarakan turnamen sepakbola di Desa Cikelat, Kecamatan Cisolok, Kabupaten Sukabumi. Dengan begitu, silaturahmi terus terjaga dan nilai semangat sportivitas juga tercapai,” ujarnya.

“Kami menekankan kepada tim di lapangan agar melakukan pendekatan secara humanis. Sehingga masyarakat tahu yang mana dan siapa itu Dilla Nurdian, seperti apa cara memilihnya. Terus kita gencarkan Dilla Nurdian nomor urut 3 dari PPP,” tandasnya. (Edo)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button