Kabupaten SukabumiPeristiwa

Mobil Bak Terbuka Asal Garut Masuk Jurang di Palabuhanratu

Sukabuminow.com || Mobil jenis Pikap. Z 8708 DU. Mundur tak terkendali. Hingga terjun bebas ke jurang. Sedalam 3 meter di Jalan Raya Tenjo Resmi Palabuhanratu. Tepat di dekat lokasi pembangunan Pos Polisi Air Polres Sukabumi. Selasa (21/5/19).

Bukan karena mistis. Melainkan diduga kuat. Sang sopir lupa menarik rem tangan. Saat Pikap tersebut berhenti.

“Kami dari Cisolok. Baru saja mengantarkan barang pesanan. Mau pulang ke Garut,” tutur penumpang mobil nahas itu : Asep Mahrodin (35). Warga Rancabuaya Garut. Kepada Sukabuminow.

Baca Juga  :

Saat kejadian. Mobil tersebut dalam keadaan kosong. Sebab baik Asep Mahrodin maupun sopirnya. Sama-sama turun.

“Saya sudah bilang agar sopir jangan ikut turun. Tapi ternyata malah turun. Rem tangannya juga tidak di tarik,” kesalnya.

Saksi mata : Aden (32). Mengaku kaget saat mobil terjerumus ke jurang. Ia mengira. Sopir ada dalam mobil apes tersebut.

“Saya pikir mau parkir. Ternyata tidak ada sopirnya,” singkatnya. (Yadi)

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!

Berita Terkait

Back to top button

You cannot copy content of this page