Kabupaten Sukabumi

Jelang Arus Mudik, Polres Sukabumi Cek Infrastruktur Jalan

Sukabuminow.com || Arus mudik Idul Fitri 2024 di depan mata. Kapolres Sukabumi, AKBP Tony Prasetyo, bergerak cepat untuk memastikan jalan yang dilalui menuju Sukabumi aman dan nyaman.

Baca Juga :

Pantauan Sukabuminow.com, Tony bersama stakeholder terkait mulai dari Dinas Perhubungan Kabupaten Sukabumi, Kementerian PUPR RI, dan yang lainnya, melakukan pemeriksaan kesiapan, Kamis (21/3/24).

“Nanti ada Operasi Ketupat jelang dan setelah Idul Fitri 1445 Hijriyah. Kita melakukkan pengecekan infrastruktur dan sarana pelengkap jalan lainnya. Agar masyarakat yang akan mudik maupun balik tetap aman,” tuturnya, Jumat (22/3/24).

Dari hasil pengecekan, Tony menemukan setidaknya menemukan 15 titik yang perlu diperbaiki di sepanjang ruas jalan Cicurug hingga Cibadak.

“Kondisinya berlubang dan perlu segera dilakukan perbaikan mulai dari Cicurug, Parungkuda, hingga Cibadak dan sekitarnya,” jelasnya

“Kami telah berkoordinasi dengan PUPR. H-10 semua kondisi jalan sudah bagus. Sehingga para pemudik lancar dan aman,” tandasnya. (Edo)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button