Reporter : Edo
Sukabuminow.com || Belasan pelajar dari 2 sekolah di Kota Sukabumi, diamankan Tim Patroli Polres Kota Sukabumi, Senin (7/6/21). Kedua kelompok pelajar tersebut diduga akan melakukan tawuran.
“Tadi ada informasi dari masyarakat terkait rencana pelajar akan tawuran. Kemudian kami perintahkan tim patroli ke lokasi. Ternyata benar mereka ada di Lapang Merdeka. Kemudian kita bawa ke kantor untuk pembinaan,” terang Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Sumarni.
Ia menjelaskan, total 13 anak yang diamankan. Setelah dilakukan pemeriksaan, kedapatan satu anak membawa senjata tajam dan langsung diperiksa lebih lanjut.
“Kita akan memanggil pihak sekolah sebagai bentuk kepedulian kami agar tidak terjadi tindakan yang merugikan mereka khususnya para siswa ini dan masyarakat. Dengan harapan tercipta situasi kondusif,” tandasnya.
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com
