Sukabuminow.com || Muslim (57). Warga Selakaso. Kecamatan Cibereum Kota Sukabumi. Tak pernah membayangkan akan mendapat nasib nahas. Senin (3/6/19).
Mobil jenis Hilux. B 9501 SAH yang dikendarainya. Terperosok ke dalam jurang. Sedalam 3 meter. Di Gunung Pamungguhan. Ciawi Tali. Desa Loji Kecamatan Simpenan. Saat dalam perjalanan. Dari Palabuhanratu menuju arah Cigaru.

“Sopirnya tidak apa-apa. Hanya lecet di tangan. Informasi yang kami terima. Sopir mengantuk,” ungkap Kapolsek Simpenan : AKP Aguk Khusaini.
Baca Juga :
Sebelum masuk jurang. Di bahu kiri jalan. Hilux tersebut menabrak pohon randu. Kondisi terakhir. Mobil terbalik dengan posisi roda di atas.
“Kami mengimbau kepada seluruh pengendara. Agar tidak memaksakan diri. Saat berkendara. Istirahat kalau sudah lelah. Bisa di pos pengamanan lebaran. Atau di tempat lain,” paparnya. (Yadi)
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com
