Uncategorized

Usai Konsolidasi Internal PDI Perjuangan, Ini Harapan Caleg DPRD Kabupaten Sukabumi

Sukabuminow.com || Peningkatan kekompakan dan kesolidan diharapkan terlihat lebih kental usai koordinasi dan konsolidasi internal PDI Perjuangan di Gedung Serbaguna Fridnanda Palabuhanratu, Sabtu (19/1/19).

“Harus lebih militan memenangkan Pak Jokowi dan Pak Ma’ruf (Capres-Cawapres 01) dan juga para caleg ditiap tingkat daerah. Seluruh kader PDI Perjuangan harus lebih solid,” tutur Nasrudin Sumitrapura, Caleg DPRD Kabupaten Sukabumi PDI Perjuangan nomor urut 2, Minggu (20/1/19).

Tak hanya itu, ia juga meminta seluruh simpatisan PDI Perjuangan tidak mudah terprovokasi dengan berbagai issue yang menyudutkan terutama di dunia maya.

“Fokus bekerja saja lah. Apa yang menjadi polemik di dunia maya kita jawab di dunia nyata dengan kinerja,” paparnya.

“Kita antarkan Pak Jokowi memimpin Indonesia satu periode lagi,” tegasnya.

Baca Juga  :

Di tempat terpisah, Ucok Haris Maulana, politikus senior PDI Perjuangan, yakin dengan potensi suara di Kabupaten Sukabumi umumnya di wilayah Jawa Barat 4.

“Pusat tidak memberikan target persentase untuk pasangan Capres-Cawapres 01. Yang penting menang berapapun selisih suaranya,” jelas.

Kendati bukan lagi sebagai struktural partai, Ucok mengaku tetap memiliki kewajiban untuk pemenangan Jokowi. Mengingat, dirinya sebagai kader PDI Perjuangan dan bernaung dibawah partai berlambang banteng itu.

“Itu sudah jadi tugas kami. Insya Allah kami akan menang,” tandasnya. (Yadi)

Editor : Andra Permana II E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!

Berita Terkait

Back to top button

You cannot copy content of this page