ParlemenPeristiwa

Pimpinan DPRD Sambangi Korban Longsor Cisolok

Sukabuminow.com || Agus Mulyadi, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Rabu (2/1/19), menyaksikan langsung lokasi bencana longsor di Kampung Garehong, Desa Sirnaresmi, Kecamatan Cisolok.

Menggunakan motor trail, Agus yang didampingi Mansurudin, Wakil Ketua DPRD, Kepada Sukabuminow, mengaku tidak bisa berkata-kata melihat musibah yang menimbun 30 rumah atau seluruh rumah dalam kampung tersebut.

“Saya tidak bisa membayangkan perasaan keluarga terdampak bencana. Yang jelas, seluruh legislator Kabupaten Sukabumi turut berdukacita,” tutur Agus Mulyadi usai melihat lokasi longsor.

Baca Juga  :

Dalam kunjungan tersebut, Agus juga membawa bantuan logistik bagi korban bencana longsor. Di antaranya sembako, pakaian, dan makanan bayi.

“Semoga tim evakuasi segera menemukan korban yang masih tertimbun,” harapnya. (Asdut)

Editor : Andra Permana II E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Berita Terkait

Back to top button

You cannot copy content of this page

error: Content is protected !!