AdvertorialKabupaten SukabumiParlemenSosial

Lansia di Ciemas Ditengok Jenderal Bintang Tiga, Batman Sumringah

Sukabuminow.om || Seorang warga Desa Ciwaru, Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Aat, bak mendapat durian runtuh. Dirinya dikunjungi bintang tiga Polri, Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Baharkam), Komjen Pol Mohammad Fadil Imran, saat melakukan kunjungan kerja ke Ciletuh-Palabuhanratu Unesco Global Geopark (CPUGG), Kamis (3/8/23).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Kabaharkam memberikan sejumlah bantuan kepada Mak Aat. Bantuan tersebut berupa paket sembako dan uang tunai. Selain Mak Aat, Fadil juga memberikan bingkisan kepada masyarakat sekitar. Hal itu diapresiasi Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi, U. Abdurohim Rochmi.

“Merupakan suatu kebahagiaan mendapat kunjungan dari beliau (Kabaharkam) wasilah Pak Kapolres Sukabumi. Kepeduliannya kepada masyarakat kami khususnya Mak Aat sangat luar biasa,” tutur Batman, sapaannya, Jumat (4/8/23).

Politikus Partai Golkar itu mengatakan, Mak Aat yang sudah tergolong lanjut usia itu memang salah satu warga yang tidak mampu. Dirinya menilai, bantuan dari Kabaharkam tersebut memang tepat sasaran.

“Alhamdulillah atas kunjungan Kabaharkam sudah mengunjungi mak Aat sangat membantu dan suatu kebanggaan bagi kami,” tegasnya.

Selain itu Batman berharap, kunjungan Kabaharkam bisa membawa keberkahan dan kemajuan untuk wilayah CPUGG khususnya, dan Kabupaten Sukabumi umumnya.

“Kami warga masyarakat Ciletuh khususnya saya pribadi, berterima kasih kepada Pak Kapolres Sukabumi dan semua jajaran khususnya Pak Kabaharkam dan rombongan yang sudah berkenan berkunjung ke wilayah CPUGG,” tandasnya. (Edo)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button