AdvertorialKabupaten SukabumiPertanian

Kadistan Kabupaten Sukabumi : Selamat HUT Bhayangkara!

Sukabuminow.com || Kepolisian Republik Indonesia (Polri) resmi bertambah usia pada 1 Juli 2023. Saat ini, Polri telah berusia 77 tahun.

1 Juli ditetapkan sebagai HUT Polri atau lebih dikenal dengan sebutan HUT Bhayangkara. Tanggal peringatan tersebut sesuai dengan Penetapan Pemerintah Nomor 11 Tahun 1946.

Berbagai ucapan selamat mengalir dari penjuru negeri kepada instansi pimpinan Jenderal Listyo Sigit Prabowo tersebut. Salah satunya dari Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Sukabumi, Sri Hastuty Harahap.

“Usia 77 tahun menunjukkan bahwa Polri sudah semakin matang. Dan memang itu kita bisa rasakan di lapangan, khususnya di Kabupaten Sukabumi ini,” tutur Tuty, Sabtu (1/7/23).

Ia mengatakan, kehadiran Polri membuatnya nyaman dalam melaksanakan tugas. Sebab sejauh ini, Polri dalam hal ini Polres Sukabumi kerap dilibatkan dalam pendampingan berbagai program.

“Kita tidak mau salah langkah. Sehingga jelas kami membutuhkan pendampingan salah satunya dari Polri. Kami ingin seluruh program kami berjalan dengan kesalahan yang sangat minim,” ujarnya.

“Selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke-77. Semoga semakin presisi. Polri Presisi Untuk Negeri,” pungkasnya. (Ade Firmansyah)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button