Kabupaten SukabumiKriminal dan HukumPeristiwa

Identitas Pemotor yang Tewas Dianiaya Terungkap, Usianya 24 Tahun

Sukabuminow.com || Pemotor yang dianiaya menggunakan senjata tajam oleh pemuda bermotor di Jalan Raya Palabuhanratu – Sukabumi hingga tewas, Jumat (1/7/22) malam, ternyata warga Kampung Gentong, Desa Cikadu, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi.

Berdasarkan hasil penelusuran Sukabuminow.com, korban bernama Supyan alias Aray berusia 24 tahun. Korban tewas setelah mendapatkan luka tusukan benda tajam dalam penganiayaan yang dialaminya di Kampung Jayanti RT 02/04, Desa Jayanti, Kecamatan Palabuhanratu tersebut.

“Aray pamit ke keluarga untuk nobar (nonton bareng) pertandingan Persib. Dia pergi dengan temannya. Kabar yang saya terima, dia dicegat katanya,” ungkap kakak kandung korban, Sopandi, saat menunggui proses otopsi adiknya di RSUD Sekarwangi Cibadak, Sabtu (2/7/22) siang.

Ia menjelaskan, saat kejadian, dirinya tengah berada di kediamannya. Dirinya mendapat kabar bahwa Aray, sang adik, telah tiada dalam perjalanan menuju lokasi nobar.

“Lokasi nobar-nya di mana, saya kurang tahu. Tapi seperti itu informasinya,” terangnya

Sopandi berharap, pelaku pembunuhan adiknya segera ditangkap polisi. “Pelaku harus dihukum seberat-beratnya,” tegasnya.

Sementara itu dokter forensik Mabes Polri, Arif Wahono mengatakan, terdapat dua luka akibat senjata tajam pada tubuh lorban. Kedua luka itu di dada sebelah kiri dan punggung.

“Di dada dan punggung, yang menyebabkan kematiannya kekerasan tajam di dada yang merobek jantung sehingga mengakibatkan pendarahan,” jelasnya usai otopsi. (Edo)

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Berita Terkait

Back to top button