Sukabuminow.com || Kontribusi pemuda berupa inovasi demi kemajuan bangsa dan negara Indonesia, sangat dibutuhkan di era milenial seperti sekarang ini. Hal itu diungkapkan Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi : Badri Suhendi. Saat ditemui di ruang Fraksi Partai Demokrat. Gedung DPRD Kabupaten Sukabumi. Senin (28/10/19).
“Kaum pemuda atau biasa disebut kaum milenial, dapat berkontribusi kepada negara. Dengan mengembangkan kreativitas dalam bentuk ide-ide cemerlang. Untuk memajukan daerah. Dalam hal ini Kabupaten Sukabumi,” tutur Ketua Fraksi Partai Demokrat itu.
Baca Juga :
- HSP 2019, Balon Merah Putih Hiasi Langit MAN 1 Sukabumi
- Kisruh Pilkades Serentak Kabupaten Sukabumi, Komisi I Sebut Panitia Kurang Sosialisasi
Ia menyebut, momen Hari Sumpah Pemuda : HSP ke-91 tahun 2019. Menjadi momen yang tepat. Bagi para pemuda. Untuk bangkit dan menunjukkan prestasi sesuai kemampuan masing-masing.
“Pemuda itu, ujung tombak bangsa. Sekarang saatnya menunjukkan potensi diri. Yang terbaik demi kemajuan Kabupaten Sukabumi yang lebih baik,” pungkasnya. (Edo)
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com
