Kabupaten SukabumiPeristiwa

Di Ciemas Sukabumi, Truk Seruduk Motor

Reporter : Edo

Sukabuminow.com || Tabrakan yang melibatkan truk engkel dan dua sepeda motor terjadi di Jalan Raya Tamanjaya, Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi. Senin (30/12/19).

Truk engkel bernomor polisi F 8926 QL yang dikemudikan Nasru (36 Th), warga Cigaru RT 01/05 ,Desa Mekarmukti, Kecamatan Waluran, menyeruduk sepeda motor Aerox F 3104 UBE yang dikemudikan Maryati (34 th) warga Kampung Sidat RT 01/07, Desa Ciwaru, dan Honda Beat putih tanpa nomor polisi yang dikemudikan Hendra (26 th), warga Cikiara RT 02/01, Desa Mekarjaya, Kecamatan Ciemas.

“Truk melaju dari Tamanjaya menuju Mareleng. Truk hilang kendali dan menabrak 2 motor dari arah berlawanan,” tutur Kapolsek Ciemas, AKP Iwan Kusmawan kepada Sukabuminow.com.

Baca Juga :

Akibat kejadian itu, pengendara dan penumpang motor Aerox mengalami luka patah tulang lutut dan luka robek di kaki kanan. Sementara pengendara Beat mengalami luka di bibir, sobek pada pundak kanan, dan memar kaki kanan. Sedangkan penumpangnya mengalami luka lecet di kaki kanan dan terkilir, serta memar pada kepala belakang.

“semua korban di bawa ke Puskesmas. Kejadian ini ditangani Unit Laka Lantas Polres Sukabumi,” pungkasnya.

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Tags

Related Articles

Close
Close