AdvertorialKabupaten SukabumiParlemen

Deni Gunawan : Semangat ’45 Harus Tetap Membara

Reporter : Andra

Sukabuminow.com || Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Sukabumi, Deni Gunawan, memaknai HUT RI ke-75 tahun 2020 dengan sederhana namun menyentuh. Ia menyebut, meski Indonesia tengah dilanda kesedihan akibat wabah Covid-19, namun semangat ’45 tetap harus bergelora dalam raga seluruh rakyat Indonesia.

“Maknanya tidak pernah berubah. Kesederhanaan, kesetiaan, mengenang perjuangan, dan mengisi kemerdekaan. Itu makna kemerdekaan RI menurut saya. Meski tidak semeriah seperti biasanya, namun semua tetap memiliki makna dalam,” tutur Deni kepada Sukabuminow.com melalui pesan WhatsApp, Senin (17/8/20).

Deni berpesan, agar masyarakat tidak menurunkan semangat di momen penuh keterbatasan ini. Sebab, katanya, perjuangan para pejuang merebut kemerdekaan RI bermodalkan semangat pantang menyerah dan kesungguhan meraih kemerdekaan.

“Mari bersama kita mengisi kemerdekaan RI dengan maksimal. Tidak boleh ada yang menghalangi semangat kita untuk mengisi kemerdekaan, bahkan Covid-19 sekalipun,” tandasnya.

Editor : Mulya H || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Tags

Related Articles

Close
Close