AdvertorialKabupaten SukabumiKesehatanPemerintahan

Bupati Sukabumi Jalani Vaksinasi Covid-19

Reporter : Bimbim

Sukabuminow.com || Setelah sempat ditunda akibat kondisi fisik yang tidak memungkinkan, Bupati Sukabumi, Marwan Hamami, akhirnya menjalani vaksinasi Covid-19, Selasa (2/3/21).

“Di pencanangan hari pertama lalu, saya tidak jadi divaksin akibat ada beberapa kondisi yang tidak memungkinkan. Hari ini semua memungkinkan, dan saya divaksin,” terang Marwan usai vaksinasi Covid-19 di Rumah Sakit Umum Sekarwangi, Cibadak.

Saat ini, kata Marwan, Pemkab Sukabumi tengah melaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap 2 untuk pelayan publik. Sebanyak 17 ribu val vaksin disiapkan dan disebar ke seluruh wilayah.

“Saya harap masyarakat tidak menggubris hoaks di luaran tentang masalah Covid-19 dan vaksin. Ini upaya terbaik pemerintah tetapi bagaimana pemerintah untuk masyarakat,” tandasnya.

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Berita Terkait

Back to top button

You cannot copy content of this page