Kabupaten Sukabumi

RSUD Sekarwangi : Take Over Pengelolaan Parkir Sesuai Kesepakatan

Sukabuminow.com II Wakil Direktur Pelayanan RSUD Sekarwangi Cibadak Kabupaten Sukabumi : dr.Cecep. Menegaskan tidak ada kejanggalan. Dalam proses take over pengelolaan parkiran. Oleh Koperasi Karyawan Bhakti Karya Husada : BKH.  Sepertiyang diisukan di luaran. Apalagi terkait  selebaran memo orang nomor satu. Yang menunjuk langsung pihak ketiga. Untuk mengambil alih pengelolaan parkir.

“Saya belum pernah melihat. Fisik memo tersebut. Take over dilakukan atas dasar business to business. Sifatnya saling menguntungkan,” tuturnya kepada Sukabuminow. Jumat. (6/9/19).

Baca Juga :

Ia menjelaskan. Mekanisme terkait Memorandum of Understanding : MOU. Dengan pihak BKH. Akan berakhir pada tahun 2022 mendatang. Namun dengan adanya peralihan pengelolaan parkiran. Di lingkungan RSUD Sekarwangi. Telah sesuai dengan hasil rapat luar biasa. Oleh anggota Kopkar BKH. Yang diadakan setahun sebelumnya.

“Tidak ada yang janggal. Semua sudah sesua kesepakatan,” tutupnya. (Diana NH)

Editor : Andra Permana II E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!

Berita Terkait

Back to top button

You cannot copy content of this page