Reporter : Ceppy ST
Sukabuminow.com || Pjs Bupati Sukabumi, Gani Muhamad, menghadiri penyelenggaraan Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Sukabumi di Gedung Negara Pendopo Sukabumi, Senin (9/11/20).
Dalam sambutannya, Gani mengapresiasi kegiatan yang selama pelaksanaannya menerapkan protokol kesehatan Covid-19 secara ketat tersebut.
Gani juga mengatakan, bahwa momentum tersebut bisa dijadikan BKPRMI sebagai ajang untuk membantu pemerintah dalam mengedukasi masyarakat melawan pandemi Covid-19.
“BKPRMI bisa turut serta dalam mengedukasi masyarakat agar dapat menjaga protokol kesehatan dengan baik. Tentu saja dengan menerapkan 3M (memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan). Terutama di lingkungan masjid yang ada di Kabupaten Sukabumi,” terangnya.
Selain itu, dirinya meminta BKPRMI terus berinovasi untuk membuat para pemuda selalu meramaikan masjid. Sehingga masjid dijadikan solusi dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas remaja masjid di Kabupaten Sukabumi.
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com
