Sukabuminow.com || Penderita tumor ganas pada rahang. Asal Kampung Maglid. RT 05/07. Desa/Kecamatan Cidahu. Kabupaten Sukabumi Jawa Barat : Aep. Telah pergi untuk selamanya.
Aep. Yang pernah dirawat di RSUD Sekarwangi Cibadak. Diketahui meninggal dunia. Pada Selasa (28/5/19). Setelah meminta pulang ke rumahnya.
Relawan Sawadah : Reno Topan. Yang selama ini mendampingi pengobatan Aep. Mengatakan bahwa sebelumnya. Aep kerap meminta pulang. Karena tak betah berlama-lama di rumah sakit.
Baca Juga :
“Pak Aep keukeuh minta pulang. Sampai infusan mau di cabut sendiri. Malah mau kabur naik angkot. Akhirnya keluarga mengalah. Dan menuruti permintaannya,” tutur Reno kepada Sukabuminow. Rabu (29/5/19).
Aep dibawa pulang tim relawan dan keluarga. Menggunakan mobil ambulans milik Desa Mekarsari. Sepanjang perjalanan. Almarhum kerap meminta hal-hal yang aneh. Bahkan diluar nalar.
“Pak Aep meninggal sore. Pukul 16.35 WIB. Setelah berpamitan kepada ibunya,” pungkasnya. (R Tanjung)
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com
