KB-Kes Terpadu, Wabup Sukabumi : Mari Sukseskan!

Sukabuminow.com || Bhakti TNI-KB Kesehatan Terpadu. Tingkat Kabupaten Sukabumi Tahun 2019. Resmi dicanangkan. Pencanangan digelar di Aula Makodim 0622/Kabupaten Sukabumi. Dibuka Wakil Bupati Sukabumi : Adjo Sardjono. Selasa (30/7/19).
“Untuk mencapai cakupan kesehatan semesta. Kita harus meningkatkan akses. Dan kualitas pelayanan Keluarga Berencana : KB kesehatan. Di seluruh lapisan masyarakat,” tutur Adjo usai kegiatan.
Baca Juga :
Adjo menyebut. Melalui KB. Masyarakat khususnya di Kabupaten Sukabumi. Dapat tumbuh sejahtera. Dan menjadi bangsa yang kuat.
“KB bisa membantu membangun kependudukan. Sehingga Indonesia bisa tumbuh seimbang. Kita harapkan adanya peningkatan capaian. Dalam KB-Kes tahun ini,” tutupnya. (Diana NH)
Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com