Kabupaten SukabumiPeristiwa

Kapolres Sukabumi Komitmen Berantas Tawuran

Sukabuminow.com || Sebuah video perkelahian beredar di media sosial. Lokasi kejadian berada di Kampung Cipatuguran, Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Peristiwa itu direspons Kapolres Sukabumi, AKBP Tony Prasetyo.

“Kejadian itu sudah kami tangani. Tiga orang yang diduga ada dalam video tersebut sudah diamankan tadi malam,” ungkap Tony melalui Kasi Humas, Iptu Aah Saepul Rohman, Rabu (28/2/24).

Baca Juga :

Ketiga orang yang diamankan, kata Aah, dievakuasi ke Mapolres Sukabumi untuk menghindari hal yang tidak diinginkan. Sebelumnya, pihaknya menerima laporan dari masyarakat bahwa telah terjadi perkelahian tersebut.

“Berdasarkan hasil pemeriksaan petugas, ternyata ketiga orang itu bukan pelaku perkelahian. Sudah kami pulangkan” imbuhnya.

Aah menegaskan, Kapolres Sukabumi, Tony Prasetyo, berkomitmen memberantas tawuran. Selain itu, pemberantasan geng motor juga menjadi konsen Tony setelah kedatangannya pada Januari lalu.

“Kami akan tingkatkan patroli terutama di malam hari, baik oleh Polres Sukabumi maupun Polsek. Tujuannya agar masyarakat lebih aman dan nyaman,” tandasnya. (Edo)

Editor : Andra Permana

Berita Terkait

Back to top button