AdvertorialKabupaten SukabumiOlahraga

Hadiri Milangaka Alaska Familiy 2000, Ini Harapan Bupati Sukabumi

Sukabuminow.com || Bupati Sukabumi, Marwan Hamami, menghadiri milangkala Ke-23 Alaska Family 2000 di Taman Kota Karangtengah Kecamatan Cibadak, Minggu (18/6/23). Dalam kegiatan itu, Marwan melepas jalan santai yang diikuti oleh ratusan masyarakat.

“Saya turut berbangga dan gembira sekaligus bersyukur atas terselenggaranya peringatan milangkala Alaska Familiy 2000 ini. Banyak ragam kegiatan positif yang terangkai secara apik, menarik, dan menghibur. Terima kasih kepada Ketua Alaska Family beserta panitia penyelenggara, khususnya warga Kaum Kaler RW 01,” tuturnya.

Marwan menyampaikan, secara profesional Alaska mampu mewadahi bakat dan minat para generasi kalangan milenial seperti kegiatan sepakbola di lingkungan Kaum Kaler RW 01. Sehingga mampu menorehkan prestasi lokal di beberapa open turnamen.

“Hal seperti ini yang harus terus dilanjutkan. Dibina dan terus dipupuk agar muncul bibit-bibit yang dapat diandalkan dan mengangkat nama daerah,” terangnya.

Ia berharap, Alaska Family 2000 mampu menjadi motivator dan inspirator bagi setiap desa maupun seluruh elemen masyarakat di Kecamatan Cibadak hingga wilayah lain.

“Semoga Alaska bisa terus berkiprah dan membantu pembangunan di Kabupaten Sukabumi seperti dalam penyediaan sarana dan prasarana hingga penyediaan media penyaluran minat, hobi, dan pengembangan bakat dalam seni, budaya, dan olahraga,” tandasnya. (Ridwan HMS)

Editor : Ceppy ST

Berita Terkait

Back to top button