AdvertorialKabupaten SukabumiPemerintahan

Akhir Tahun, Ratusan Pejabat Pemkab Sukabumi Dilantik

Reporter : Ridwan HMS

Sukabuminow.com || 345 pejabat yang di lingkup Pemerintah Kabupaten Sukabumi, dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Bupati Sukabumi, Marwan Hamami, di GOR Cisaat. Selasa (31/12/19).

Marwan Hamami mengatakan, pejabat yang dilantik terdiri dari terdiri dari Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (eselon II), Administrator (eselon III), Pejabat Pengawas (eselon IV), serta Pejabat Fungsional.

“Selamat kepada uang baru saja dilantik. Semoga jabatan baru yang ditempati, dapat memacu motivasi lebih tinggi dalam bekerja dan berinovasi. Khususnya pengabdian kepada masyarakat,” ujar Marwan.

Baca Juga :

Kepala Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sukabumi, Ade Suryaman, menjelaskan, rincian pelantikan di antaranya 3 orang pejabat eselon II, 329 orang pejabat eselon III dan IV, serta 13 orang pejabat fungsional pengawas penyelenggaraan urusan pemerintah.

“Semua yang dilantik merupakan hasil kerja keras dari Badan Pertimbangan Jabatan dan Pangkat (Baperjakat). In Syaa Allah sudah sesuai dengan apa yang dibutuhkan Kabupaten Sukabumi,” tandasnya.

Editor : Andra Permana || E-mail Redaksi : sukabuminow8@gmail.com

Tags

Related Articles

Close
Close